Отпусти мою душу

I Вот и все, и разошлись мы по родным домам.
  Нам казалось все прошло и окончен бой.
  Но следы от слез остались на щеках у мам.
  А душа болит, никак не найдет покой.

 П-в:  Отпусти мою душу, Афган.
       Без нее я как раненый зверь.
       Я устал от невидимых ран,               
       От боев по ночам и потерь.
       Отпусти мою душу, Афган.
       Твоя память мне спать не дает.
       Больно мне от невидимых ран,
       Кто сказал время лечит? Пройдет?
 
II  Понеслась моя жизнь под крутой откос,
    Ну, а чья-то оборвалась, как гитарная струна.
    И застынет на губах опять немой вопрос,
    Для чего же и кому нужна была война?
 
III Все кружится и несется в круговерти дней,
    Разбросало нас ребята по земле родной.
    Собирая жизнь с осколков, мы живем на ней,
    Почему же это все не обошло нас стороной.

П-в: тот же.


Рецензии