На приёме у врача И такое бывает

Я за здоровьем не следил –
И вот каков итог:
Однажды ногу повредил –
С постели встать не мог.

Пришёл к врачу и говорю:
Нога моя болит.
Он посмотрел на мой живот
И молвил: здесь колИт.

Да-да, - обрадовался я, -
Всю ногу кОлет, спасу нет.
Однако всё: колИт, колИт –
Твердит он мне в ответ.

Врач прописал таблетки пить
И на ночь клизмы делать.
Сказал: не бойся, будешь жить
И даже быстро бегать.


Рецензии
С врачами- ох! И ах!
Мы говорим на разных языках!

Нина Калашникова 3   22.06.2017 02:35     Заявить о нарушении