Дождитель

Обычный вешатель дождя
на остановке или рядом
живет мечтами
и в награду
играет жизнь, ее спустя.

На изменениях судьбы
его порывы не понятны...
Он или гибнет аккуратно
или считает знаньем сны.

НН, 2009(?)


Рецензии