Рецензия на Утёс В. Буранову... 19. 06. 2017

На уступе том Утёса
вырос стройный Кипарис.
Так макушкою вознёсся,
что не может смотреть вниз.

Тут актрисочка Мелисса
пригласила Дельтаплан.
Пролетая над карнизом,
разработан ими план:

в тайно-спрятанной пещере
будет ВАМ любви уют,
создадите мира эру
с истиною в Абсолют.

Пусть гуляет ветер лютый,
-для взаимности попутный.


Рецензии