Поздравление Ирише

Ты – весна, которой нет конца.
Ты – душа, которой нет дворца,
Чтобы смог вместить ее сполна.
Солнце ты – и музыка-луна.
Как роса вечерняя, чиста,
Как река хрустальная проста,
И прекрасна, радужная ты,
Как весны нежнейшие цветы.
Смелость утра в искренности слез, -
Ты одна такая на земле.
Улыбайся шепоту берез,
Окунись в журчание аллей.
Будь, дыши, не ведая преград.
С Днем рожденья, милая. Ура!


Рецензии