Счастье - оно в душе

Счастье – оно в душе,
Его невозможно выразить.
Ты счастлив этим уже,
Его из души не вырезать.

Счастье – оно в любви,
Лишь бы тебе хотелось
Душу чужую любить,
Больше любить, чем тело.

Счастье – оно везде,
В каждой душе искрится,
Когда мир на Земле
И смерть по ночам не снится.

Счастье – оно как Бог
Не знает границ и меры.
Счастлив ты, когда смог
Богу в душе поверить!

20.06.17


Рецензии