Друзья

Друзья- как много это значит!
Ведь истинных друзей за деньги не купить!
Друзей приказами нельзя назначить,
Их можно только искренно любить!

Хороший друг всегда с тобою рядом,
В минуты горя и в минуты торжества,
С ним можно пообщаться просто взглядом,
С хорошим другом не нужны слова!

Цени и береги всех тех кто рядом,
С тобою был и есть, и будет многие года,
С кем можешь просто пообщаться взглядом,
Хороший друг, ведь это навсегда!!!!!


Рецензии