Идеи о животных

У меня пчела живёт
Ставить надо на учёт.
Кошка дремлет на диване.
Сколько метров надо "даме"?
А на муху, что летает
Метров в доме не хватает!
Не хватает тоям русским
Метража в умах не"русских"!
Просчитали делать мзду.
Люду добавлять беду.
Сочиняют по закону
Ограничить лапам зону.
Скоро в зоне станем жить.
Будем с чипами ходить.
Все удобства для людей.
В думах множество идей!


Рецензии