аромат любви!

Аромат любви нашей .,
Аромат любви это любовь .
Аромат любви частичка счастье ,
Аромат любви любить нужно :
Всем сердцем аромат любви -
Всем сердцем любовь с рождения ,
Всем сердцем любовь на всю жизнь ?
Аромат любви к тебе !


Рецензии