Мир улыбается счастливым

Доброе утро Наташа!
Нового дня пришел свет!
Наполнилась времени чаша
И снова тебе 30 лет!

И вновь манят горизонты!
Романтика новых дорог!
И светлого завтра дисконты
Подправят судьбы эпилог!

Пусть будут и счастье и радость,
Уверенность в завтрашнем дне,
Здоровье и мудрости благость,
И красота чтоб вдвойне!

Пусть в день этот мир улыбнется!
Твой день для нас апогей!
И счастьем сердце напьется!
Целую тебя. Твой Сергей.


Рецензии