Живой

В густом дыму,в кромешной тьме,
Я вновь зачахну добрым словом .
И вновь топить себя в вине ,
Примусь раскатом грома.

Я помню,как я говорил ,
Что брошу все шальное.
И боль и злость ,что я творил ,
Проглотит чудище невольно .

Опять стою на этом сквере ,
Пустой ,в печали ,как немой.
Но хоть живой ,по крайней мере .
Живой я - с буйной головой .


Рецензии