Свидание с морем...

И летний зной на города,
Как апельсиновое лето,
А водной глади берега
К себе заманивают где-то.
Черешни сладость на губах,
Клубничным тоном поцелуя,
И прячась, камушки в песках
Играют первым днем июля.
Купальник, чемодан зовет,
К прохладе близится дыханье,
Песок с  волнами  пропоет,
Как ждали нашего свиданья!


Рецензии