Как хорошо

Как хорошо проходят дни.
Когда по жизни ни одни.

Идём мы об руку с тобой
И существует общий дом.

Увлечения одни.
Мгновенно пролетают дни.

Мы смотрим вместе снова в даль.
Прошедшее немного жаль.

Прожиты месяцы без сна.
Когда была совсем одна.


Рецензии