Танцуй гопак!

Танцуй гопак, хохол, на крышке гроба
Своей порушенной страны.
Похоронил друзей от Бога,
Европе други не нужны.

Они возьмут, что станет нужным
И разорят твои поля.
Тебя попользуют все дружно,
Флаг пестрый подняли незря!

Что приобрел, что потерял ты,
Поймешь ,хохол ,но не сейчас.
Возьмут тебя к себе и в НАТО,
Свободным был ты только час.

Когда браты Майдана гибли,
Когда надеждой полон был,
Когда уверенными были,
Что час свободы наступил.

Но отняли у вас свободу,
Печеньками всех накормив,
Ушла мечта, как камень в воду,
Жулью Украину  подарив.

Теперь гребут они лопатой
Все транши щедрой МВФ,
Обзавелись испанской хатой,
Безвизом все грехи прикрыв!

А ты ,хохол, танцуй, да помни,
За все долги тебе платить,
Европе никогда не станешь ровней,
А будешь ей лишь шлейф носить!


Рецензии