Невеста

...и Анютка , всех что краше,
Из соседского двора:
Говорит: женюсь на Саше -
Кукол у него - гора!

Или лучше выбрать Макса?
Он конфетами кормил.
А вот Игорь, хоть и плакса
Но в слезах бывает мил.

И Егор мне сердце раня,
Предложил свои часы.
И сказал, мне - скоро, Аня,
Даже выростут усы.

А Борис, мой одноклашка
Мне списать дает диктант.
Пузыри пускает Пашка -
Носом! разве не талант?

А Андрей на днях, до школы
Нес покорно ранец мой,
Не боится он уколы,
Да, и докторши самой.

Я бы выбрала бы Гошку
Чтобы не сидеть без дел,
Но сегодня он на кошку
Нашу косо поглядел.

Ах, ни здеся, и ни тама
Ведь меня достойных нет!
Но, нельзя тянуть мне, мама,
Мне почти что восемь лет!

2017 год


Рецензии