Я когда-то был в экстазе

Я когда-то был в экстазе
от звонков в каморке скромной,
где зимой сквозило в щели.
Но с друзьями рвутся связи,
словно кабель телефонный
экскаватором задели.

И наборы цифр забыты,
адреса покрыты мраком,
где бывали наши встречи.
Видно, память ждёт защиты,
чтоб её неаккуратным
словом я не покалечил.


Рецензии