Мы стоим с тобою...

Мы стоим с тобою ночью в поле ржи,
И рука моя в твоей руке дрожит.
Сколько лет прошло! Но помню я
Нежность губ твоих и усталый взгляд.

Мы стоим с тобою ночью в море лжи,
С осуждением смотришь ты: ну давай,скажи! -
Что во всём,во всём!- виновата я,
Только правда есть у меня своя.

Мы стоим с тобою ночью в мире грёз:
Сколько ж пролито в эти годы слез!
Набирала номер я- всё гудок,гудок...
За полгода от тебя лишь- один! звонок,

За полгода от тебя лишь-одно! письмо...
Как поверить,что тебе не все равно?
Не суди меня за то,что едва дыша,
Я с израненной душой от тебя ушла...

Мы стоим с тобою ночью,а луна
И тоскою,и печалью в край полна.
Я хотела одного: лишь любить... Любить!
Из бездонного бокала вечно - пить!

Мы стоим с тобою ночью в поле ржи,
Между нами из гранита- рубежи.
Ни сломать те стены и не обойти,
Ни возврата нету,ни вперёд пути...


Рецензии
х о рошее стих и!

Лом Совершенен   08.12.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.