Давайте жить, как Звезды

Давайте жить, как Звезды:
Парить над всей Землей,
Дарить друг другу счастье
И согревать искрой!

Гореть для всех на свете
И даже для себя!
Мерцать, мигая взглядом
И освещать пленя.

Давайте жить, как Звезды:
Вот здесь.Сейчас.В момент.
И думать о прекрасном,
Не замечать проблем!

И если падать все же,
Надумаете Вы...
То только на удачу,
И только на цветы.

На мягкие матрацы,
На зелень той травы.
А можно сразу в море,
Пенящейся волны.

Давайте жить, как Звезды:
Без злости, без войны..,
Дарить друг другу небо
Чистейшей красоты!
(20.06.2017)


Рецензии