Не торопись

Не торопись, подруга, жить,
Ты в своей жизни всё успеешь:
И полюбить, и разлюбить,
И оценить всё, что имеешь.

Но, что имеем, не всегда
Мы ценим трезво и достойно,
Порой поступков череда
Нам рушит планы непристойно.
 
И вдруг судьба и наша жизнь
Зависят не от нашей воли
И мы, куда ни  повернись,
Подвластны выпавшей нам доле.

Обидно, когда нам мечты
Коварно рушат чьи-то планы,
И от душевной пустоты
Бездействуем как истуканы.

Но наступает тот момент,
Когда приходится очнуться,
Оставить в прошлом инцидент
И вновь удаче улыбнуться.

20.06.2017г.


Рецензии
Мудрые слова, Татьяна, нужно ценить каждый прожитый день и верить в свою удачу.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.05.2018 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за добрый отклик.

Татьяна Сыроежина   15.05.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.