Тем кто доит корову

 Пока  открыты  девы  формы:
 "Глубокий  вырез  уголком."
 Вперёд  не  двинутся   реформы,
 Погрязнут  в  действии   пустом.
 Пока  гремят  кругом  дебаты:
 Не  о  причинах,  о  пустом.
 Когда  поймут  все  депутаты:
 Русь - им  не  вырез  уголком.
 Когда  закроют  девы  формы:
 Оденут  платье,   сарафан.
 Исчезнут  сайты -  эрос,  порно
 И  возродится  вновь  Госплан.
 Пока  кругом   страдают  нравы,
 Везде  главенствует   разврат
 Корову  не  поднимут  травы -
 Мы так  и  будем  гнать обрат.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2014


Рецензии