Душе страдать. Вниманию композиторов

1. Уходишь,не целованная, гордо.
Красивая, достанешься другим.
Кто припадёт к твоим губам проворно,
В искусстве обольщенья несравним!

ПРИПЕВ:
Душе страдать
            и сердцу биться чаще.
Когда живёшь,
            не веря, не любя.
Ты всех стихов
            таинственней и слаще.
Пустое всё,
            что было до тебя.


2. Пока моё смятенье не утихнет,
Не погашу зажжённую свечу.
И хоть в душе моей бушуют вихри,
Тебя, поверь, ничем не огорчу.

ПРИПЕВ:-------------------

3. Обманом снов себя не буду тешить.
Утихнет боль, как пенистый прибой.
В твоей судьбе ничем я не замешан,
Так пусть тебя боготворит другой...

ПРИПЕВ:-------------------

                2007г.


Рецензии
Красивая песня! Анатолий! Удачи Вам и благоденствия!

Вольдемар Митрофанов   20.06.2017 09:11     Заявить о нарушении
Вольдемар! Спасибо, что Вы не оставляете без внимания то, что Вам нравится.
Всего Вам самого доброго. С уважением - автор.

Анатолий Симонов 3   20.06.2017 09:31   Заявить о нарушении