По фильму - Сделано в раю

Мы когда-то встречались на небесах.
Ты душой была новой и юной,
Я попал вдруг туда - начались чудеса
Из мечты сам творил и не думал,
Что однажды уйдёшь ты на Землю одна,
Позабыв здесь меня и тоскуя...
Я просил, умолял: "Отпустите меня!
К своей милой-любимой хочу я..."
И вернули меня, я родился опять,
Ты - военного дочь. Из детдома
Забрала меня тоже приёмная мать,
Но сиротам печаль лишь знакома...
Шли дорогами разными, я тосковал,
Ты найти меня тоже хотела...
И встречались мы в снах,о тебе я мечтал,
Встретить очень хотел! Твоё тело
Прижимал я к себе,ты шептала: "Твоя..."
Сны кончались и где же ты? Где ты?
Неужели навек оборвалась та связь?
И другое дано душе тело...
Случай свёл и не раз, но узнать я не мог,
Ты в тоске изводила всю душу...
Взгляд один и я твой! И касание вдруг...
Твой покой я внезапно нарушу!
Бросил жизнь прожигать, музыкантом я стал,
Песнь-мечту для тебя написал я!
Отзовись-появись! Счастье-радость моя!
Притяни и почувствуй здесь душу...
И настал тот момент, когда встретились мы,
День последний мой был на Земле!
Не успел я узнать, но меня знала ты!
И с тобой в вечном счастье теперь!

20.06.2017 г.

На фото кадр из фильма "Сделано в Раю"
В главных ролях Тимоти Хаттон и Келли Мак'Гиллис


Рецензии
Всегда восхищаюсь твоему умению увидеть главное даже в
мимолётном кадре! Красиво же как написала, Наташенька!
Спасибо тебе!

Ирина Жизневская   21.06.2017 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка!
Очень рада, что тебе нравятся мои стихи, моя талантливая подруженька!
Люблю тебя!

Шведова Наталья Анатольевна   22.06.2017 12:40   Заявить о нарушении