Ожидание чуда

Посвящено маме

Мне кажется,
Что скрипнет дверь,
Я жду всегда тебя,
Поверь,

Родной мне голос
Что-то крикнет,
Душа от радости
Подпрыгнет.

Так раньше было,
Было, было,
На дню не раз
Ты приходила.

Ах, если б жизнь
Начать с начала,
То я б тебя
Не огорчала,

Теперь-то плакать
Что толков,
Жизнь не дает
Черновиков.

Давно "прости"
Уже сказала,
Но чуда ждать
Не перестала.


Рецензии