На покой уходят ветераны

На покой уходят ветераны ,
На покой...На вечный ли покой... ?
Тянут "сдаться" вековые раны ,
И глаза наполнились тоской...

Отдохните , деды , отдохните ,
Приготовьтесь - всё уж позади ,
Память "рядовую" отпустите
На просторы Млечного пути...

Выйдите в поля , уймите споры
Гордой "неприкаянной" души ,
Не в цене печали и раздоры -
Хороши просторы , хороши !

Вы свою судьбу отвоевали ,
Безупречно отдали "долги" ,
За кого воюете вы знали...
Помоги вам , Боже , помоги !

На покой уходят ветераны ,
На покой...На вечный ли покой?
На столах граненые стаканы:
Ветераны снова рвутся в бой !

19.06.2017


Рецензии