Как хорошо

Как хорошо, что есть на небе звёзды,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Жить на земле порой совсем не просто,
Но просто подарить тебе цветы.
Как хорошо, что есть на свете дети,
И здорово, что есть любовь и смех,
И можно улыбаться на планете,
Которая сквозь тьму несёт нас всех.
Как хорошо, что есть весна на свете,
И есть твои спокойные глаза,
И можно в них смотреть, как смотрят дети,
И любоваться ими без конца.
Как хорошо, что есть земная дружба,
И есть, конечно, верные друзья,
И жить не только можно, но и нужно,
Не пряча слёз и радость не тая.


Рецензии