На пороге

Не спрашивай меня о прошлом,
Давай о прошлом помолчим?
Нависли грозы, но я верю, сможем,
Счастливым сделать завтра, если захотим.

Не так всё сложно, если в завтра верить,
А с верой, знаешь, вдвое легче путь

Скорей пути.... Ведь не смогу я  склеить
Любви осколки. Чувства не вернуть...

Давай останемся с тобой друзьями?
Сама не верю я словам...
И это с нами? Неужели с нами?!
Вчера ещё судьбу деливших пополам...

О, нет! Зачем опять о прошлом!
И про друзей сказала тоже зря...
Еще любовь во мне мурашками по коже...
Из нас не выйдут лучшие друзья!

Я не боюсь! Немного просто страшно
Себе признать, что срок твоей любви истёк.
Она уходит, лишь рукой помашет,
И с клином журавлиным на восток.

Прощай... Прощай! И я срываюсь
С грудного шёпота на крик.
Ты не вернёшься? Нет, я знаю. Знаю.
Уйди же прочь! Останься хоть на миг...


Рецензии