Просто я - счастливый человек

                http://www.stihi.ru/2017/06/08/2955
                ...Вот с прополкой по управлюсь
                (к моей радости великой)
                И за ягодой отправлюсь
                За какой?
                …За земляникой!
           *
Ну, вот друзья, меня поздравьте
Я вам ни сколько не врала

И поздравленья мне отправьте
Ведёрко ягод набрала

Душистой, спелой земляники
Жаль аромат не передать….

Дары природы так велики
Что я хочу расцеловать

Всю землю русскую, святую
Что сердцу дорога вовек…

Не думайте, что я блефую
Просто я -  счастливый  человек


Рецензии