Безответная любовь

В жизни так случается порой,
Что любовь бывает безответной,
Он считает отношения игрой,
А она своей мечтой заветной!
И от боли её сердце замирает,
Когда видит она  вновь и вновь,
Как растрачивает глупо время
Он на мимолетную любовь.
Живет с одной, с другой гуляет
Объятья дарит всем подряд,
И все никак не понимает,
Все это - просто маскарад !
Она же слезы утирает,
И грусти ком в душе несёт,
И все с надеждой ожидает,
Что новый день ей принесёт:
Опять тоску и грусть, и слезы
Или тепло любимых рук,
Объятья жаркие и  грезы
О счастье, что царит вокруг.
Живя с надеждой засыпает,
И мысли только лишь о нем,
Пусть не один сейчас он, точно знает,
Но любит больше, с каждым днём....
Мужчины, умоляю , оглянитесь,
Нам дан совсем недолгий счастья век,
И в выборе своём остановитесь,
Давно вас ждёт любимый человек!! 


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирина! Очень чувственно, откровенно и душевно...
Хорошие мысли, и хорошее звучание. Молодец, Ирочка! Успехов и здоровья тебе, красавица!

Курбанова Наргиз Нара   16.02.2018 23:52     Заявить о нарушении