хозяин своей жизни

У каждого -своя дорога.
И нет смысла винить в чем-то ни Дьявола ни Бога!
У каждого из нас отдельно выбран путь.
И нужно это помнить наизусть!

У каждого свои сомненья.
Свои страхи ,развлеченья!
Кому-то грусть ,подруга по плечу,
Кому-то счастье,добрый друг.

У каждого из нас своя ,отдельная судьба!
Переписать которую чужим -нельзя.
В наших руках все карандаши.
А каким сегодня мир рисуешь ты?!


Рецензии