кто ты?

Жизнь-большая игра.
Мы те же актёры что там,
За кулисами.
И каждый день-это просто сценарий.
Продуманный нами заранее.
Или кем-то записанный...

Жизнь-что с неё взять?!
Мы подрастаем становимся взрослыми.
Наши мечты разбиваются как хрусталь
А дальше мы по камням словно босые .

Жизнь...
Что с неё взять?!
Не каждый из нас достигнет смышлёного.
А детство и правда -золотая пора!
Только вот мы глупцы -мечтали быть взрослыми.

Жизнь...
Какой её смысл?
Ведь просто сядь сейчас и задумайся!
А ты веришь что не пустые твои  все мечты?
Что настанет час и они просто сбудутся ?

Жизнь-а кто Ты в ней через год?!
Большой бизнесмен или штамп Неудачника?!
Или так же работа-дом ,а дальше облом?
Финансы на ноль...
Диета :вода с сладким пряником?!

Жизнь.
Кем можешь ты стать?!
И зачем ты в ней существуешь?
Просто сядь.
И хватит мечтать!
время идёт , сидя сложа руки и в грёзах витать
это не выход , так мечты точно не сбудутся!


Рецензии