Про печной фундамент

Все выхи я  арматуру вязал!
Я честно признаюсь, Я очень устал!
Не хочется больше так мне пахать,
я просто хочу стихи сочинять!
Про Кубу, Туву, и про что то еще...
Но надо бетон залить мне еще(((


Рецензии