Приметы

Сидит   кошка   у   окошка.
Своей   лапкой   моску   моет.
Придут   гости,   есть   примета.
Не   придут,   себя   помоет.

Так   живём   в   экспериментах.
Повезёт,   не   повезёт.
По   приметам   и   на   ощупь.
Премьер   правильно   живёт.

В   Апатитах   у   девчёнки.
Анкология   в   крови.
Её   лечили   от   хондроза.
Вот   какие   есть   врачи.

И   таких   баранов   уйма.
Нам   Минздрав   подсуетил.
Хороших,   Умных   разогнали.
Минздрав   тупыми   заменил.

Президент   теперь   нас   лечит.
Клизмы   будет   ставить   нам.
До   чего   же   до   рулились.
Президент   стал   коновал.

Если   б   Путин   не   вмешался.
Её   так   бы   и   лечили.
Захондрозили  б   по   полной.
И   всю   правду  б   утаили.

Скажу   сразу   откровенно.
Есть   хорошие   врачи.
Но   их   мало,   очень   мало.
Их   зажали   всех   в   клещи.

Реформаторы   Минздрава.
Вы   правительства   плоды.
Не   Минздрав,   Мингроб   сплошнейший.
Тыквы   вместо   головы.

Каким   надо   быть   бездарным.
Каким   надо   быть   тупым.
Чтоб   в   богатейшей   стране   Мира.
Кошелёчик   был   пустым.

У   премьера   вся   Россия.
Чего   хошь   с   неё   лепи.
Все   природные   богатства.
В   России   нищих   пол   страны.

Пол   страны,   а   может   больше.
Правды   людям   не   дадут.
Сколь   словами   не   играйся.
Оконцовочка   всем   жуть.

Жуть   по   новой   мясорубка.
Революции   плоды.
Недовольства,   бандетизмы.
Беспредельщиков   мечты.

Как   всё   ясно   и   понятно.
Кукловодами   пахнуло.
Вновь   Туманным   Альбионом.
На   Россию   всегда   дуло.

Вот   к   чему   страну   ведёте.
Снять   последние   штаны.
От   кредитов   до   кредита.
Вы   протухшие   мозги.
   20. 06. 2017 год.----07:15.

Писал   волновался   в   один   выдох.
Меня   тоже   так   лечили,  несколько   лет.
Но   повезло   Помогла   врачь   Алиса.
Выжил  и   с  Божей  помощью  живу.
А   то   такая  Гулькевичьская  чегорда  была.
Да  и  Краснодарская  краевая   тоже  не  лучше.
Вот  такой  наш  минздав,  а  в  народе  мингроб.
За   деньги  и  тоже   гробят   людей,  кашмар  сплошной.
В  некоторых  местах  не  больницы,  а  живодёрни  какие-то.
Доверяй  но  проверяй.  Прежде  чем  начать  принимать
лекарства,  проверте  диагноз  у  нескольких  врачей,
а  уж  потом  неспеша  делайте  вывод.  Это  ваша  жизнь.


Рецензии
Да ,вот как народ - то говорит- Мингроб!А Вам все- таки здоровья!И долгих лет!

Олга Булавина   02.07.2017 21:13     Заявить о нарушении
спасибо за ответ и вам желаю здоровья, и удачи в вашей жизни.

Николай Мазепин   22.07.2017 22:36   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Заходите, буду рада!

Олга Булавина   23.07.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.