Ностальгия

Беленькая курточка,на бочок берет
Милая девчушечка,восемнадцать лет
Юная красавица,взор не оторвать
О такой невесте можно лишь мечтать

Чувственные губки,изумрудный взгляд
Скромно,но со вкусом,выбранный наряд
Чудное видение,идол моих грёз
Стройную блондинку полюбил всерьёз

Закрутился бурно пламенный роман
От любви к принцессе был,как будь то,пьян
Не могли расстаться даже на денёк
Слишком бесконечным нам казался срок

Вспоминаю с грустью те былые дни
Защемило сердце,где то там, в груди
Страстная влюблённость,крылья за спиной
Счастливы безумно были мы с тобой


Рецензии