solus conversationem

Здравствуй , моя любимая Тишина!
Мы так давно не слушали друг друга....
Нам вечно мешали люди и другие города.
Разрывали наши уши от шума...

Ну здравствуй, моя любимая Тишина!
Если честно ,скучала.
Ну а ты , подруга ?
Между нами стояли всё время чужие голоса.
И мы путали фразы в поисках друг друга...

Здравствуй, моя любимая Пустота!
Мы так долго не ощущали друг друга.
Нам мешали планы , забитые сердца...
Разрывали Душу нам люди .

Здравствуй, моя любимая Пустота!
Сколько времени не посещала нас Муза?
Нам забивали голову чужие адреса...
И мы вновь теряли время по всюду .

Ну а теперь , здравствуй...
Я на время одна.
Наконец-то с вами беседа.
Нам уже не мешают люди и чужие голоса.
Мы просто сидим, наслаждаясь друг другом
и писем сонеты.


25.04.2015


Рецензии