А где метро

Сегодня тридцать, завтра пять
И хоть и с плюсом все опять
Погода скачет ой-ей-ей
А это мы идем домой

Там ураганы, там метель
А там идет вновь карусель
А карусели вторит в ряд
Та непогода и парад

А мы идем, а мы идем
И снова песни вам поем
Хоть и не смелые опять
Но все же хочется мечтать

Давай-ка помечтаем вновь
Про новую опять любовь
И снова радость к нам придет
Но а пока ведь непогод

Ну, что сказать про ту метель
Что в Антарктиде прет апрель
А мы напишем лишь о нас
Увы, не весел тот рассказ

Давай возьмем хотя бы вновь
Сибирь или Урал, постой
А там жара, а там жара
И дождика мы ждем с утра

Как хочется нам зелень вновь,
Под кустик спрятаться, но бровь
Но бровь в пожарах смотрит та
Опять ведь эта маята

Пожар и есть ведь тот и ад
И скоро он пойдет на спад
Ведь погорели места те
Где люди так не шли в мечте

Святое место: Омь и Та
Так не затронет маята
Пожар их обошел и вновь
И устояла эта бровь

В святых местах живем и мы
И ветви клонятся в пальмы
И завтра дождик к нам придет
И успокоит наш оплот

А что ведь делать людям тем
Где так пожар пришел, а-ем
А-ем садить деревья вновь
И будет новая любовь

Оплошности ведь есть у всех
Но слишком плохо то совсем
А дело в том, а дело в том
Энергии идут кругом

Становится теплей опять
Не нужно жизнь вам усложнять
А где метро, а где метро?
Подземки нет, а вам пришло

Пришла лишь непогода вновь
Сгорела ваша та и бровь
И с каждым годом-вновь опять
Жара вас будет долевать

Я говорил ведь вам давно:
Постройте вы метро, и то
И те машины те уйдут
И станет той земле- май гуд

Земля вздохнет, земля вздохнет
И нефть так ваша отойдет
Так отойдет и ваш ведь труд
Земля вздохнет, о майн гуд

Земля так стонет вновь опять
Вы нефть качать, качать, качать
Ведь не бездонны те уста
Что так не хвалят вас, и та

И та земля увидит вновь:
И воду –чистую любовь
И так машины те уйдут
Земля увидит чистый пруд

Катар погибнет ведь в огне
Железный  конь там на коне
Народ ведь не желает знать:
Им воевать, им воевать

Народ в войне опять, опять
Не надоело воевать?
Не поделить вам те места!
И вот и вся та маета

Не можете вы вновь опять
Договориться! Воевать…
Ну что ж, воюйте в том раю
Вам пропоют а-ю, а-ю

А все ведь дело так друзья:
Вы не воюйте! Нефть Моя
Моя- сказал вам Бог, мой друг,
И так очистит этот круг

Придет пора, придет пора
И та земля вздохнет с утра
Ну, а пока… война, война
Та нефть и доллары с утра

Но, мы оставим вам опять
В тех долларах ведь не мечтать
А вы прикиньте, милый друг
И так очистится тот круг
17.06.2017


Рецензии