vana accusatio

А люди бояться стать чуть - чуточку добрее.
Расплавить все маски.
Открыть в Душу двери...
Бояться стать теми , кого ждут от других.
А потом обвиняют...
Якобы ,подлецы.

А люди бояться стать  теми - кем есть.
Открыть занавески
Но лакомство , в чью-то Душу залезть.
Бояться казаться самими собой .
А кто не стыдиться отметка-изгой.

А люди бояться.
Бояться себя.
Прячут за масками жизнь бытия.
Но обвиняют похожих на них.
Обвиняя Тех-обвиняют себя самих.


Рецензии