Запах

Эти  встречи, как пить  запах
Очень  острых  воспоминаний.
Я с тобой  и в одной  рубахе
В темной  комнате на  свидании.

Закрываю  глаза.  Лишнее.
Как  собака, чутьем тонким,
Наслажденье  вдыхать  высшее
Рядом  быть, вот, так да и только.

Не любовь  пусть, а небыли,
Не голодному сердцу  маяться.
Не  дышала б тобой, если бы
Согласилась  не ждать, а стариться.

Я  на  запах  иду счастья,
Утыкаясь  в плечи  чужие.
Только пить. Не в моей  власти,
Чтоб  решать судьбы земные.


Рецензии