общение с призраками

Общение с призраками .
Это реально!
Здесь каждый второй которого нет.
А мы ведь им верим.
Доверие...
Важность.
Ты веришь-"реален"
Проходит время понимаешь что нет.

Общение с призраками.
Это нормально...
Но не нормально одно- верить в бред.
Ты подпускаешь его очень близко,
Но подпускаешь того-кого в мире нет.

Общение с призраками.
Сеть...
Виртуальность...
Люди игрушки Пустышек людей.
Общение с призраками .
Среди них много важных....
Придуманных образов как и людей.


Рецензии