Девчоночка по вызову. Вниманию композиторов

1.Я чужим рукам покорная.
Мне бы - с милым в шалаше...
Ночь вокруг чернее чёрного -
Не черней, чем на душе...

ПРИПЕВ:
    Ночь туманами пронизана.
    Слёзы высушит песок.
    Я - девчоночка по вызову
    Для любви в короткий срок.

2.Я должна быть нежной, ласковой
И смешной в недобрый час,
Быть послушной, быть "натасканной",
Как собака напоказ.

ПРИПЕВ:-----------

3. Уберите ночь с туманами,
Сейте травы на песок.
Ах ты, жизнь моя обманная -
От беды на волосок...

ПРИПЕВ:-----------
       
              2007г.


Рецензии