возвращаться к холодам

-Пора возвращаться туда , где Холод морозит пальцы.
Где солнце не греет запястье .
Туда , где песни поют не о "счастье".
Туда , где людей одевают в черно-красный и говорят с Тишиною в ненастье .

Пора возвращаться туда, где вечные Вьюги
Где среди живых ты не найдёшь себе подруги.
Возвращаться туда, где ночами преследует Муза
А на утро пару таблеток и чай от простуды...

Пора возвращаться .
Пора стать чуть старше .
Возвращаться в края  Холода и Тишины с перекрещёнными пальцами , как будто на счастье .

Пора возвращаться ,неужели не слышишь?!
Мы зашли далеко .
Тепло не подарит ощущений острых нам...
Видишь?!

Пора возвращаться...
Твоя Зима тает.
А ты ведь помнишь что с тобою бывает?!
Нельзя чтобы в Душе твоей снег таял.
Нельзя .
Тепло тебя разрушает!

Пора возвращаться.
Возвращаться к Холоду что до ужаса морозит твои пальцы.
Возвращать Зиму , что быстро так тает.
Возвращаться туда , где солнце не согреет запястье .
Возвращаться...
И как можно скорее.
Тепло-не для  твоей жизни, масти.


Рецензии