мне жаль

Мне жаль что вы себя не бережёте .
 Что каждый день холодный и пустой...
Мне жаль что вы ни капли не смеётесь
 И что порой не спите в час ночной .
 Мне жаль что в жизни так случилось...
Мне жаль что боли много в вас...
Мне жаль.
 Прошу лишь, берегитесь.
Ведь мир замёрзнет здесь без вас.

к Мефистофелю


Рецензии