Расстаться не нужны причины

Расстаться не нужны причины,
Найди причину быть со мной.
Огарки упадут с лучины,
Твоей погашеной рукой.

И мотыльком забьюсь, теряя
Свой свет, накрытый тишиной.
В разлуке жизнь совсем другая,
В ней встреча новая с тобой.

Она живет во мне надеждой,
И наслажденьем ожиданья,
Что будет дальше, как и прежде,
Для душ нет виз и расстоянья.


Рецензии