Пусть буду я наивное дитя

Пусть буду я наивное дитя
Игривые порывы страсти
Но ты здесь пленница моя
В моей находишься ты власти

Волною нежной обнимая
Окутав чарами любви.
Сниму усталость умывая
Верну всю лёгкость чистоты .

Стихия ласк неумолима
Накатывает с силой вновь.
И каждый миг неповторимый
В плену теперь твоя любовь.

Не снять оков пьянящих чар
Здесь заколдована душа.
Как память оставляю в дар
Чтоб ты опять ко мне пришла.


Рецензии
Юрий! Стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   14.07.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением Юра.

Юра Белов   14.07.2017 19:46   Заявить о нарушении