***

Запомни меня счастливой, как на фото,
Запомни, как покорную, играющей по нотам
Жизни мелодию свою, что в минорной тональности.
Запомни, как девушку, ушедшую из реальности.

Запомни печали и слезы искренние,
Выучи строки, что мною написаны.
Из сердца не выкинь те теплые чувства
Запомни: меня погубило мое самодурство.


Рецензии