Безработица. Вниманию композиторов

1.Устало солнце в небе катится,
Народ шагает трудовой.
А по субботам после пятницы
Приходит к людям выходной.

ПРИПЕВ:
   Нам отдыхать с тобою некогда-
   Забот и дел невпроворот:
   Нам от любви деваться некуда
   Который год, который год.

2.Кому-то в тягость понедельники,
Нет сил работать, хоть реви!
А мы с тобою не бездельники -
Не отдыхаем от любви!

ПРИПЕВ:
    Свою судьбу ничем не дразним мы.
    За что ж нас надо укорять?
    Нам отдыхать нельзя и в праздники,
    Чтобы любовь не потерять!

3.Покоя нет ни днём, ни вечером
В огромном мире для двоих.
Нам не страшна проблема вечная -
Всю жизнь прожить без выходных.

ПРИПЕВ:
    Идут года и жизнь торопится.
    Живи ещё хоть тыщу лет -
    К нам не заглянет безработица,
    Ей в нашей жизни места нет!

                2007г.

 


Рецензии