Доктор пациента весьма, озадачил

Доктор пациента весьма озадачил,
Когда курс лечения  странный назначил:
- Примите две таблетки и ложитесь спать,
А завтра, если проснётесь, можно принять,
Пожалуй, ещё две штуки.
- Ну скажу у Вас и шутки!


Рецензии