Трансплантация

Я очень люблю,
Но перейду эту грань
Грань всех цветов,
Окно розового дня
  Из всех океанов, рек, морей
  Люблю я все то, где
  Любовь наша - разбег
Разбег через жизнь
Через ночи и дни
Через тонны минут
В которых я, ты
   Ты, я и события - декорации сцены
   Сцены любовной,
   Где все напределе
Но жизнь скоротечна
Как мир в игро сфере
А дальше я просто
В твоём буду теле
   В следующей жизни
   Я стану тобой
   В следующей жизни
   Проснусь я тобой
Что может быть лучше,
Что не разрушится мир
Мир не разрушится,
В котором я, ты
  Ты, я и все с продолжением
  Когда я ... В твоём буду сердце я


Рецензии