Пожелание- пять П

Как много разных слов на белом свете
Хороших, важных, нужных каждый день!
Пять слов на «П» Вам оставляю, дети.
В преддверии грядущих перемен.

Подруги и приятели.  Напишем
Мы вместе их под первой буквой «П».
Друзей, запомним, не бывает лишних
На сложной нашей жизненной тропе.

Есть слово замечательное- память.
Она для всех нас- драгоценный дар.
Забыть добро- как «провалить»экзамен,
Как на дороге «проморгать» радар.

Познаний Вам! Ведь жизнь- такое чудо;
Познанием украсьте день любой!
Побед Вам! Но они даются трудно;
Особенно победы над собой.

Есть слово «поражение». Старайтесь
Не забывать, что временно оно.
Из каждой неудачи попытайтесь
Всегда извлечь полезное зерно.


Рецензии
Спасибо очень Мудро и по
существу.Любви Вам и Вдохновения.Заходите почаще

Евгений Таланов   02.07.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Евгений. Вдохновения и радости.

Надежда Дудка   03.07.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.