Интуиций вербальных кристалл

Интуиций вербальных кристалл
В ум пришедших словах заблистал,
Голос неба твердил: блеск размножь,
Пусть молва подтвердит, что похож.
Я старался, писал и не спал,
Дать мне красок просил у ристал,
Прошибала душевная дрожь
И, казалось, с пиитом я схож…
Я уверен, что в строчках не лгал,
Гордых смыслов вершил ритуал,
Взгляд, растрёпанный смыслами, ваш
Возбуждал жутко сладкую блажь…
Время шло – я создал эту брошь,
Где кристалл на глаз третий похож,
Успокоившись созданным спал…
Двойника своих снов целовал…


Рецензии