В глади воды отражает луна

на «Небосвод разлук» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/19/38

В глади воды отражает луна,
Злотый кармический блеск.
Цветом своим и таинством полна,
Словно из сказки чудес!

Тени давно затаились в углу,
Тихо крадутся все к нам.
Как без тебя я, любимый, умру -
"Нет, никому не отдам!".

Нежно рукой обовью стройный стан,
В карие гляну глаза.
Только в твоих глазах вижу стоп кран,       /Только в твоих глазах самообман
Вижу идёт там гроза...

Пусть дождь пройдёт, выйдет солнце из туч,
Радугой капли дождя.
В сердце разлукой поставил сургуч,
Я всё ж любила тебя!



***
Но ласка та, что далека от рук,
стреляет в мозг, когда от верст опешишь,
проворней уст: ведь НЕБОСВОД РАЗЛУК
несокрушимей потолков убежищ! (И.А.Бродский, "Разлука")

Анатолий Евстафьев   20.06.2017 08:55 


Рецензии
Крепкие чувства, спасибо.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   20.06.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Толенька!!!
С уважением и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.